Il tuo carrello contiene 0 oggetti. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Totale prodotti (Iva incl.)
Totale spedizione (Iva incl.) Attendere..
Iva 0,00 €
Totale (Iva incl.)
Aggiungi altri prodotti Procedi all' acquisto

Usiamo i cookie per offrirti un'esperienza affidabile e personalizzata su Punto Led. Se vuoi saperne di più, o revocare il consenso, puoi consultare la cookie policy.

Chiudi messaggio

Recensioni dei clienti su Punto LED

Riassunto
positive94.7%(18 Recensioni)
Valutazione: 4.9/5neutral5.3%(1 Recensioni)
Nº valutazioni: 19negative0%(0 Recensioni)

Clicca qui per lasciare una Recensione


Ottimo
rating

Professionalità e disponibilità eccellenti

Luigi M.21/12/2018
Recensione Positiva
rating

sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto , cortesia e disponibilità nelle risposte .Complimenti

Militalia Snc Di Ceccaroli C.19/12/2018
Preparati Cortesia e celerità
rating

Veramente ok personale in gambissima

Michele L.05/11/2018
buon negozio
rating

precisi e puntuali

corrado c.27/10/2018
Moderno e veloce
rating

Veloce nell'ordinazione e nella consegna. SI potrebbe fare meglio fornendo il montaggio.

Erica M.23/10/2018
Ottimo servizio
rating

Ho ordinato dei fari che purtroppo non erano più disponibili, lo stesso giorno mi hanno contattato per propormi dei faretti praticamente uguali e disponibili. Se avrò bisogno di altro mi rivolgerò sicuramente nuovamente a loro.

Luca L.06/09/2018
Consigliato
rating

Spedizione veloce. Prodotti perfetto rapporto qualità . Ricomprerò su questo sito. Consigliato

Fabio S.10/05/2018
Ottima
rating

È già il secondo ordine che faccio con questo negozio e devo dire che,per la mia esperienza,sono pienamente soddisfatto e tornerò sicuramente a servirmi nuovamente da loro.Consigliatissimo.

massimo c.06/04/2018
Prodotti top
rating

Il sito funziona benissimo, nel punto vendita trovo sempre personale qualificato in grado di offrire il prodotto più adeguato alle mie esigenze. Tempi di spedizione veloci. Lo Consiglio!

Enrico F.02/04/2018
Competenti e veloci
rating

Ottimo servizio - soddisfatto.

22/03/2018
Punto LED - Valutazione: 4.9/5 - Nº valutazioni: 19